Time de Grandes Vitória o GALO é Minha vida,é Minha Paixão.

13 de setembro de 2010

Obina talismã Iluminado da Vitória ao Galo

Turbina Obina Turbina Obina.....
.....Abram passagem o terror voltou Obina destridor!!!!

Obina vive mesmo uma grande fase com a camisa atleticana. O atacante marcou cinco gols nos últimos três jogos em que atuou pelo Atlético. Contra o Vasco, não atuou por estar suspenso, mas marcou duas vezes contra Goiás e São Paulo, além do gol da vitória de ontem que convenhamos foi um golaço ate me lembrou o Dario Peito de aço.

No Sufoco foi assim que o Galo conseguiu sua vitória ontem diante do prudente, ontem, em Sete Lagoas, por 1 a 0. Depois de varias oportunidades desperdiçadas pelo time alvinegro, o atacante Obina foi o salvador da pátria ao fazer um belo gol já nos minutos finais da partida. O resultado não tirou o Galo da zona de rebaixamento, mas deu novo ânimo ao time para a sequência do Brasileirão. A equipe está na 17ª colocação, ainda na zona de rebaixamento, com 21 pontos. Ele está a apenas dois do Flamengo, que ocupa a 16ª posição. O Grêmio Prudente amarga a penúltima posição com apenas 17 pontos.

O técnico Vanderlei Luxemburgo foi só elogios ao seu comandado na coletiva depois da partida. "Obina é um jogador que tem muito a ver com o Atlético, com seu carisma e seu sorriso. Todo mundo gosta dele aqui", afirmou.

Obina tem sede de gol de vencer, mesmo depois da contusão que o deixou varios meses fora ele voltou muito bem mesmo não estando 100% e tem ajudado o galo a tentar sair dessa situação é o grande responsável por essa evolução.

Retribuição ao carinho
No primeiro tempo, Obina acertou a trave em belo chute rasteiro. Quando tudo parecia encaminhado para o empate sem gols, o atacante recebeu na entrada da área e soltou a bomba para aliviar a Arena do Jacaré. “Recebi um passe em perfeitas condições. Dominei no peito e soltei a bomba. Pude fazer o gol para retribuir esse carinho da torcida”, afirmou Obina na saída do gramado.