Time de Grandes Vitória o GALO é Minha vida,é Minha Paixão.

17 de maio de 2010

Santos X Atletico-MG Jogo de volta

O Galo não segurou os "Meninos da Vila".
Atlético dá adeus ao sonho da copa do Brasil
Em um jogo bastante disputado na Vila Belmiro, Galo sofre derrota para o Peixe e é eliminado nas quartas de final
O Galo foi derrotado pelo Santos, por 3 a 1, na Vila Belmiro, e se despediu da Copa do Brasil. Os "meninos da Vila" reverteram a derrota por 3 a 2 para o Galo, no jogo de ida, e confirmaram vaga na semifinal com gols de André, Neymar e Wesley. Corrêa marcou o gol de honra atleticano.O time de Vanderlei Luxemburgo se concentra agora no Campeonato Brasileiro e faz a sua estreia neste domingo, contra o Vasco, no Mineirão.A equipe santista foi para o jogo com três atacantes para buscar a classificação a qualquer custo diante de sua torcida. Já o Galo, não optou pelo esquema de três zagueiros e enfrentou o Peixe com os experientes Júnior, na lateral-esquerda, e Ricardinho, no meio.O Santos começou o jogo com o domínio da posse de bola, utilizando a velocidade para chegar ao ataque. O Galo estava mais preocupado com a marcação, mas ofereceu perigo nos contra ataques.O Peixe abriu o placar aos 16 minutos, com o atacante André, em uma jogada irregular. Neymar estava em posição de impedimento, mas o árbitro não marcou o lance. O Santos ampliou aos 43, com o atacante Neymar. O Galo diminuiu dois minutos depois com o volante Correa. Mas o time santista am´pliou aos 4 minutos do segundo tempo, com Wesley, após boa jogada de Edu Dracena. Aos 37, o volante Fabiano foi expulso, e o Galo não conseguiu evitar a eliminação.SemifinaisO Santos agora enfrenta o Grêmio, que venceu o Fluminense, por 2 a 0. Na outra semifinal, jogam Vitória (se classificou mesmo perdendo por 3 a 1, do Vasco) e Atlético-GO, (eliminou o Palmeiras nos pênaltis, por 2 a 1).
EliminaçãoO técnico Vanderlei Luxemburgo valorizou o futebol dos "Meninos da Vila" e a classificação santista dentro de campo. O Galo amargou ontem a sua décima eliminação em doze participações nas quartas de final da Copa do Brasil.