Time de Grandes Vitória o GALO é Minha vida,é Minha Paixão.

Atletico-MG X Vitoria-BA 4ºrodada o brasileiro 26/05/10

A Maldição do Uniforme Nº2

Poucos acreditam em supertiçoes ou pequenas conciedencias...
Eu acredito que o Atletico Tem uma MALDIÇÃO com o uniforme Nº2.!!!!!
Todas as vezes que o atletico entra em campo com esse uniforme é derrota na certa ou empate e mais ainda vem acopanhando de alguma "ZICA" chuva ou campo molhado,qdo o caixa nao
narra o jogo e entra outro no lugar,alguem de extema importancia machuca etc..., rara sao as vezes que o galo ganhou com esse uniforme ele tem algum tipo de peso que nao deixa o galo ingrenar ,é o dia que td dá errado.... o Jogo de ontem tem aguma relaço com os itens acima citados????

O galo foi derrotado pelo Vitória, por 4 a 3, ontem, em Salvador, e somou a sua segunda derrota como visitante no Campeonato Brasileiro. O Galo foi castigado pelas consecutivas falhas defensivas. O time baiano conseguiu a sua primeira vitória no Brasileirão com três gols de Schwenck e um de Evandro (ex- atletico ele so pode ser cruzerense nao é possivel no galo nada de gol primeiro jogo contra marca).
Muriqui, Ricardinho e Diego Tardelli fizeram os gols do Galo.
Sofremos o primeiro gol aos 13 minutos do primeiro tempo, Jairo Campos permitiu que a bola chegasse a Schwenck e o atacante só teve o trabalho de empurrar para o fundo das reses. O Galo empatou com belo gol de Muriqui, aos 34 ainda no primeiro tempo. formos surpriendidos novamente com o segundo gol de Schwenck, aos 41, de cabeça. Falha do goleiro Marcelo.
Nino aos 10 minutos do segunto tempo foi expulso. O galo soube aproveitar a vantagem e conseguiu o empate, aos 22, em cobrança de falta perfeita de Ricardinho.
Mas nao parou por ai ....
O time do Galo levou o terceiro gol após uma lambança inacreditável do goleiro Marcelo. O camisa 1 matou a bola no peito num lance irresponsável e acabou perdendo para Schwenck, que não perdoou e marcou o terceiro. Aos 37, Tardelli empatou, mas Evandro fez o quarto do vitória no finalzinho da partida.
E agora tudo bem o Marcelo teve suas falhas mas vao colocar a culpa somente nele vamos rempensar!!!!