Time de Grandes Vitória o GALO é Minha vida,é Minha Paixão.

8 de abril de 2010

Atletico X America MG-Atletico Segue em Rumo ao Titulo

Que Jogo foi esse????
Jogo de Vida ou Morte,que valia a classificação de ambos os times no campeonato.
Para adisputa do titulo Mineiro 2010.

O GALO finalmente garantiu vaga na fase semifinal do Campeonato Mineiro fazendo valer o direito da vantagem conquistada na primeira fase. O Galo empatou o clássico por 2 a 2 com o América, ontem, no estádio Ipatingão, no Vale do Aço, em mais um jogo marcado pelo equilíbrio. O GALO saiu na frente com gols de Zé Luís e Carlos Alberto e o Coelho empatou com Joãozinho e Danilo. O América deixou a competição de cabeça erguida, pois terminou o jogo com um homem a menos, após o zagueiro Preto ser expulso. Nas semifinais, o Atlético enfrentará Democrata ou Villa Nova, que se enfrentam hoje em Governador Valadares.

O Galo começou o segundo tempo melhor e acertou a trave de Flávio na cobrança de falta de Júnior. E abriu o placar no lance seguinte, com o volante Zé Luis, que escorou de cabeça uma cobrança de escanteio. Só restava ao América virar o jogo para se classificar. Porém, melhor na etapa final, o Galo fez 2 a 0 com o lateral-direito Carlos Alberto, que entrou livre na frente do gol, aos 23 minutos. O atacante Joãozinho diminuiu aos 28 chutando de fora da área. E o Coelho empatou aos 46, com Danilo chutando na saída do goleiro Aranha.

O América protestou contra a arbitragem. "O que aconteceu aqui foi uma cirurgia. O árbitro expulsou um jogador nosso e, quando íamos empatar, ele deu impedimento", disse Marcus Salum, do conselho administrativo do Coelho.
Já o técnico Vanderlei Luxemburgo valorizou o adversário. "Existe tradição grande entre Atlético, Cruzeiro e América. Pode esquecer que vai ter jogo fácil contra essas equipes."

Hoje é muito dificil que o Villa Nova tira a Vantagem do Democrata, mas no futebol tudo é possivel nao interessa quem venha sabemos que vai ser jogos dificeis mas o Galo vai se entregar pra da esse titulo a MASSA ALVINEGRA