Time de Grandes Vitória o GALO é Minha vida,é Minha Paixão.

5 de abril de 2010

America X Atletico (Quartas de Final)

Bom acho que ontem ninguem esperava esse resultado neh???
Mas sim um jogo equilibrado os ultimos 3 confrontos entre Atlético e America so deu empate 0x0,1x1,3x3 isso mostra que o Coelho tem um time bom nao superior mas que sabe aproveitar as oportunidade como jogar no erro,em cima do proprio nevorsismo.
Nos primeiros minutos do 1º tempo o Atletico começo bem colocando pressão e buscando gol,mas apartir dos 3 minutos so deu america saíram na frente no placar com Laécio, aos 7 minutos, em jogada pela direita. O atacante recebeu passe de Danilo e bateu no ângulo, sem chances para Aranha. O Coelho marcou o segundo com Danilo, aos 29 minutos, em jogada parecida com a do primeiro gol. Assim abrindo uma vantagem de 2x0 em cima do Glorioso.
Apesar da vantagem de dois empates ou uma derrota e uma vitoria a vitoria era so que nos interessava em entao aos 30 minuitios do primeiro tempo ele simplesmente de mais o genro do homem ...
FABIANO

conseguiu uma virada espetacular fez tres gols para alegria da massa o primeiro aos 30 mindo 1º tempo com um belo chute de fora da area,o segundo aos 40 min com o passe de renan oliveira ele faz um belo giro e acerta a gaveta, e o terceiro de cabeça que tem sido uma das armas fortes do fabiano.Ja no 2º tempo muriqui acerta atrave que seria o gol da vitoria mas como se diz quem nao faz toma rodrigo em cobrança de falta jogada ensaiada marca o gol de empate.
Fabiano tem se destacado muito no Atletico nao somente pelos gols marcados mas por ate mesmo chamar a responsabilidade pra ele de querer resolver o jogo no momento dificil,sua autoconfiança tem sido muito boa e tem ajudado muito o Galo.
Se eu fosse o Luxemburgo ficava esperto pq se continuar prometendo 10% de herança a cada jogo vai fali....